03.10.2017

Nord Anglia Education объединяет 41 школу из 15 разных стран мира и более 32 000 учащихся. Школы расположены в Северной Америке, Европе, Китае, Юго-Восточной части Азии и на Ближнем Востоке.

Немного фактов, которые помогут Вам понять разницу между 4-мя главными школами Nord Anglia Education  в США . 

Leman Manhattan, New York

Первый сестринский кампус College du Leman был открыт в Женеве в 1960 году, как школа для детей дипломатов и топ менеджеров, предоставляя действительно международный подход и в то же время домашнюю обстановку.

Школа получила невероятный успех и второй кампус был открыт в Китае, Ченджу, а третий уже в Нью Йорке -  в самом космополитическом городе Америке. Единственная школа пансион в сердце Манхеттена, предоставляющая элитное образование и обучающая по IB программе.

Наши классные комнаты - это весь Манхэттен, дающий безграничные возможности.

Windermere Preparatory School, Orlando, FL

Селективная школа, обучающая по IB программе.

Территория кампуса напоминает курортный отель, а проживание детей происходит двухместных резиденциях в 5 минутах езды от кампуса в элитном новом комплексе Venetian Isle.

Дополнительно школа предлагает теннисную академию Elie Tennis Orlando, гольф академию - Core Golf Academy, где студенты, желающие стать профессионалами и посвятить свою жизнь спорту, могут достичь наилучших результатов.  

North Broward Preparatory School, Coconut Creek, FL

Крупнейшая школа-пансион Nord Anglia,  которая может принять более 350 иностранных студентов, предлагающая IB и AP программы.

Кампус, напоминающий колледж, предлагает новейшее оборудование и спортивные площадки по всем видам спорта. Давая возможности обучаться по программе STEAM, развиваться в искусстве, принимать участие в волонтерских программах и продвигаться в спорте, мы помогаем детям понять свою уникальность и применить ее в будущей жизни и карьере.

Идеальный летний климат и океан, поддерживают хорошее настроение и желание учиться. 

The Village School, Houston, TX

Лучшая частная школа в Хьюстоне, обучающая по программе IB. Школа специализируется на математике и науках.

Местные жители знают, что в школе невероятно много поездок по учебе, расширяя горизонты студента и его кругозор. Village School - это мультикультурное общество, представляющее более 50 разных культур и национальностей.

Популярные направления - инженерия, IT технологии, медицина, робототехника и технологии. 

Персонализированный учебный план, маленькие классы, подготовка к университету и глобальные возможности - делают школы Nord Anglia уникальными.